Fachwörterbuch

| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Weinschaum

Ei, Zucker und Flüssigkeit (Weißwein, Madeira) unter Erwärmen aufschlagen, bis Bindung entsteht (zur Rose abziehen), sofort servieren. Weinschaumcreme kalt serviert: Dazu gibt man unter die abgebundene Masse eingeweichte Gelatine, sodass diese sich unter Wärmeeinwirkung auflöst. Ist die Weinschaummasse entsprechend abgekühlt, wird geschlagene Sahne untergehoben, die Masse in Portionsgläser oder -schalen abgefüllt und kalt gestellt.
 
zum Seitenanfang

10. Auflage 2013

Buch-Cover Fachkraft & Gast

612 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0678-0
zur Bestellung »

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.