Fachw├Ârterbuch

| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Bioverf├╝gbarkeit

Ma├čstab zur Bewertung der in einem Lebensmittel f├╝r den K├Ârper verf├╝gbaren N├Ąhrstoffe. Diese kann bei gleichem Gehalt unterschiedlich sein. Verf├╝gbar sind die N├Ąhrstoffe erst, wenn sie tats├Ąchlich in die Blutbahn gelangen und in der vorliegenden Form verwertet werden k├Ânnen.
 
zum Seitenanfang

10. Auflage 2013

Buch-Cover Fachkraft & Gast

612 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0678-0
zur Bestellung ┬╗

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.