Go for gold

Auf der Frankfurter Buchmesse 2006 hatten die Autoren Reinhold Metz und Hans Szameitat allen Grund zum Strahlen. Von der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. erhielten sie die Goldmedaille für die Neuauflage des Klassikers „Die Kalte Küche“.

 

Die GAD über dieses Buch:Ein Kochbuchklassiker verjüngt sich. Diese Herausforderung haben die beiden Autoren mit Bravour gemeistert. Mit viel Augenmaß gelingt ihnen der Spagat, traditionelle Gerichte und neue Entwicklungen in der kalten Küche gleichermaßen verständlich darzustellen und zu würdigen. Das ansprechende und übersichtliche Layout wird auch ambitionierte Hobbyköche überzeugen.“

10. Auflage 2013

Buch-Cover Fachkraft & Gast

612 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0678-0
zur Bestellung »

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.