FAQ: Fragen und Antworten zur Buch-CD

Hier finden Sie Fragen und Antworten zum Einsatz der CDs, die den Büchern „Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie“, Restaurant & Gast“  und „Hotel & Gast“ beiliegen.

MAC-User

Ist die Buch-CD auch MAC-fähig?

Alle Daten auf den Buch-CDs der aktuellen Auflagen 2013 sind auch für MAC geeignet.

zum Seitenanfang

Wo finde ich die Apps zum Buch?

Apps zur Prüfungsvorbereitung und die Rezepte-App sind in Vorbereitung. Sobald sie erhältlich sind, erhalten Sie an dieser Stelle Informationen.

Als registrierter CD-Nutzer bekommen Sie auch über einen Newsletter Nachricht.

zum Seitenanfang

Start der CD

Die CD startet nicht automatisch, was kann ich tun?

Wählen Sie im Hauptverzeichnis der CD (über Arbeitsplatz oder Ihren Windows-Explorer) die Datei CD_Start.exe und öffnen Sie sie mit einem Doppelklick. Das Installationsmenü erscheint dann. Sie können nun menügeführt die Software-Produkte ansehen, installieren und nutzen.

zum Seitenanfang

Registrierung

Wozu dient die Registrier-Nummer auf der CD-Hülle?

Mit Hilfe der Registrier-Nummer können Sie sich als Anwender/-in der CD des Buches registrieren.

• Als registrierte(r) Anwender/-in erhalten Sie über Newsletter Infos über Erweiterungen, Neuerungen und Updates der auf der CD enthaltenen Software-Produkte (nur, wenn Sie dies wünschen).
  • Als registrierte(r) Anwender/-in erhalten Sie exklusiven Zugriff auf Internetseiten, die nur Registrierten zur Verfügung stehen. Auf diesen Seiten ergänzen wir die Inhalte der CD in unregelmäßigen Abständen durch
    • zusätzliches Informationsmaterial für Unterricht und Selbststudium
    • Erweiterungen der Inhalte
    • Hilfe, Infos und Aktualisierungen der Software-Produkte.

Wie registriere ich meine CD?

Umfassende Informationen zum Login und der Registrierung gibt es auf unserer Support-Seite "Login und Registrierung".

zum Seitenanfang

10. Auflage 2013

Buch-Cover Fachkraft & Gast

612 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
zur Bestellung »

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.