Geräte

Eine Übersicht über die wichtigsten Geräte, die beim molekular inspirierten Kochen hilfreich sind. Einige sind aus dem Laborbereich bekannt, einige haben sich auch in der konventionellen Küche bereits etabliert.

(Klicken auf die Links führt zur detaillierten Darstellung.)

 

Blow-Torch (Lötlampe)

                               

Kombilöffel

Caviar Maker

Pacojet

Clarimax

Pasteur-Pipette

Dehydrator

Petrischale

Dewar

pH-Wert-Messgerät

Digital Water Bath - fusionchef by Julabo

Rotationsverdampfer

Fata Paper

Smoker

Gastrovac

Superbag

Greenstar Juicer 

Syphon

Infrarot-Thermometer

Thermomix

Kaviarspritze

Vakuumiergerät

 
zum Seitenanfang

10. Auflage 2013

Buch-Cover Fachkraft & Gast

612 Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0678-0
zur Bestellung »

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.